C какими колготками носить белые вязаные платья?

white_knitted
 

Показать еще


 


Как носить белое вязаное платье

 

Ассортимент белых вязаных платьев сегодня очень широк и не ограничивается исключительно бесформенными платьями-свитерами. Многих смущает то, что шерсть обладает качеством визуально полнить, в особенности, когда изделие имеет ажурный рисунок или для его вязки выбраны широкие толстые нити. Однако если знать несколько хитростей, с каким поясом, другими предметами гардероба, аксессуарами, с какими колготками носить белые вязаные платья, можно не только зрительно не испортить фигуру, а и выгодно ее подчеркнуть.

 

Комбинация вязанного белого платья с другими вещами

 

Какой-либо низ выгодно дополнит теплое короткое платье – это могут быть джинсы, легинсы или узкие брюки. К практически любой зимней модели белого платья подходят трикотажные темные легинсы или черные джинсы. Пиджак, надетый поверх, выгодно подчеркивает фигуру и делает ваш образ завершенным. Цветной пиджак внесет изюминку в наряд, а черный поможет адаптировать его к офисному стилю.

 

Когда платье кажется вам чересчур бесформенным и широким, стоит подобрать к нему пояс. К короткому платью необходим узкий пояс, средний или широкий подойдет к длинному изделию. К экстремально короткому вязаному платью пояс не требуется, так как он укоротит его настолько, что надеть с колготками вы его не сможете.

 

Подбор колготок и обуви

 

Закрытое белое платье-свитер дает вам возможность надеть сексуальную обувь и во всей красе продемонстрировать свои ножки. К такой одежде прекрасно подходят высокие сапоги-ботфорты.

 

Особое внимание необходимо уделять тому, с какими колготками носить белое вязаное платье. Обладательницам узких бедер подходят прямые платья-свитера в сочетании с колготками телесных оттенков. Дамам с широкими бедрами лучше отдавать предпочтение колготкам темных цветов. Чтобы визуально удлинить ноги, выберите матовые черные колготки и такого же цвета обувь.

 

c-kakimi-kolgotkami-nosit-belye-vyazanye-platya

 

К белым платьям-свитерам и коротким платьям можно подобрать цветные плотные колготки. Когда вы надеваете колготки с узорами, то само платье должно быть гладкой вязки и наоборот. Интересный вариант – комбинация телесных капроновых колготок с вязаными гетрами или гольфами. С одеждой ниже колена носят простые телесные или черные капроновые колготки, ажурные в этом случае не подходят.