С чем носить белое вязаное платье

white_knitted
 

Показать еще


 


С чем носить белые вязаные платья: многообразие образов

 

Если вы являетесь счастливой обладательницей вязаного белого платья, наверняка бы задавались вопросом, с чем же его носить. Одно и то же кружевное легкое платьице, дополненное самыми неожиданными аксессуарами и сочетаемое с различными предметами гардероба, может послужить основой создания абсолютно непохожих, но одинаково интересных образов. В таком платье можно смело отправляться на вечеринку, на прогулку, на пляж, в ресторан и даже на работу.

 

s-chem-nosit-beloe-vyazanoe-plate5

 

Выбираем свой стиль

 

Связанные крючком ажурные платья белого цвета придутся по душе любительницам женственного и таинственного стиля бохо. Создать соответствующий романтический образ помогут летние сапожки, интересный головной убор (широкополая шляпа, например) и многочисленные украшения в виде этнический бус и браслетов. Широкий кожаный пояс тоже придется как нельзя более кстати. Вообще, многие крупные аксессуары, контрастируя с тонкой ажурной тканью летнего платья, имеют все шансы органично вписаться в создаваемый образ. Массивные колье и броши, широкие браслеты, пояса, платки и шарфы – все это отлично сочетается с вязаным белым нарядом.

 

s-chem-nosit-beloe-vyazanoe-plate4

 

С чем носить белые вязаные платья, если вы любите необычные стилевые направления? Приверженцы гранж стиля, например, могут комбинировать такие платья с брюками, кардиганами, рубашками. Смелым решением будет следующий вариант: белое ажурное платье, надетое поверх длинного платья контрастного темного цвета. Если это платье-туника, его можно комбинировать с узкими брюками, леггинсами, облегающими джинсами.

 

s-chem-nosit-beloe-vyazanoe-plate3

 

Если погода уже не особо жаркая, белое платье можно носить с жакетом или изысканным кардиганом — такая комбинация придаст образу изрядную долю романтичности. Если же вы являетесь поклонницей стиля кэжуэл, смело надевайте поверх своего вязаного наряда джинсовый пиджак или замшевую курточку.

 

s-chem-nosit-beloe-vyazanoe-plate2

 

Белый ажур и мокасины, туфли, сапожки…

 

Что касается обуви, вариантов может быть огромное множество. Если вы не можете определиться, с чем носить белое вязаное платье на пляж, как насчет пары мокасин или босоножек на низком ходу? Для романтических встреч подойдут туфли на шпильке, а для длительных прогулок по городу – высокие летние сапоги, изысканные ботильоны или удобные полусапожки.

 

s-chem-nosit-beloe-vyazanoe-plate